Questa insalata ricca di frutta, verdura e semi è un modo per sentire ancora la freschezza dei sapori estivi, facendo il pieno di alimenti crudi, ideali per la corretta funzionalità dell’intestino.
Tempo di preparazione: 15 min
Insalata kiwi avocado e noci
INGREDIENTI:
- 1 kiwi Jingold
- 1 mela
- 1 pera
- 1 zucchina
- 1 avocado
- 100 gr di spinacino
- 30 gr di noci sgusciate
- 1 manciata di semi di papavero
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- ½ limone
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa lavate e sbucciate la frutta e la verdura. Tagliate tutto a fettine molto sottili con l’aiuto di una mandolina. Tritate grossolanemente le noci. Preparate una vinaigrette mescolando il succo di limone, l’olio, l’aceto; salate e pepate a piacere. Prendete una ciotola, adagiate sul fondo l’insalata, precedentemente lavata, e rifinite il piatto sistemando le fettine di frutta e verdura arrotolate a formare delle roselline.