Le Feste Natalizie sono terminate… ma la voglia di dolci non ci è affatto passata! Eccovi il perfetto dessert per allietare le vostre serate invernali!
Tempo di preparazione: 15 minuti
Coppa con crema di ricotta, cioccolato e kiwi
INGREDIENTI:
- 3 kiwi gialli
- 250 g di ricotta fresca
- 80 g di zucchero
- 50 g di cioccolato a scagliette
- 1 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
- 2 cannoli siciliani da farcire
PREPARAZIONE:
In una terrina mescolate la ricotta con lo zucchero e la buccia di arancia grattugiata.
Unite la panna montata e mescolate delicatamente.
Pelate i kiwi e tagliateli in 4 spicchi, poi a fettine in modo da ottenere dei triangolini.
Componete il dessert nella coppa: distribuite sul fondo uno strato di kiwi, coprite con un cucchiaio di crema di ricotta, spolverate di cioccolato e cospargete con i cannoli sbriciolati grossolanamente.
Mettete un altro cucchiaio di ricotta e decorate a piacere con le scaglie di cioccolato e fettine di kiwi.