St Patrick’s Day ha ormai superato i confini dell’Irlanda da tempo!
Noi di Jingold ci siamo lasciati ispirare da questa festa davvero speciale, celebrandola con un piatto a tema: squisite cosce di pollo brasate con Guinness e kiwi, verdi come le rigogliose campagne irlandesi, naturalmente!
Tempo di preparazione: 2 ore
Cosce di pollo alla Guinness con scalogni brasati e kiwi grigliati
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 500 g di pollo
- 33cl di birra Guinness
- 120 g di scalogno
- 100 g di kiwi verdi Jingold
- timo qb
- 1 bacca di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 20 g di olio evo
- sale e pepe qb
PREPARAZIONE:
Prendete le cosce di pollo, rosolatele con olio evo e aggiungete gli scalogni tagliati a metà. Condite con sale e pepe, timo fresco, anice stellato e cannella. Raggiunta la giusta rosolatura versate man mano la birra Guinness fino all’evaporazione, coprite con il tegame e cuocete il tutto per 90 minuti circa.
Ultimata la cottura sbucciate e tagliate i kiwi Jingold a fettine, e grigliateli velocemente sui due lati utilizzando in padella a fuoco vivo. Impiattate infine il pollo e guarnitelo con i kiwi.