Cosce di pollo alla Guinness con scalogni brasati e kiwi grigliati

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St Patrick’s Day ha ormai superato i confini dell’Irlanda da tempo!

Noi di Jingold ci siamo lasciati ispirare da questa festa davvero speciale, celebrandola con un piatto a tema: squisite cosce di pollo brasate con Guinness e kiwi, verdi come le rigogliose campagne irlandesi, naturalmente!

Tempo di preparazione: 2 ore

Cosce di pollo alla Guinness con scalogni brasati e kiwi grigliati

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 500 g di pollo
  • 33cl di birra Guinness
  • 120 g di scalogno
  • 100 g di kiwi verdi Jingold
  • timo qb
  • 1 bacca di anice stellato
  • 1 stecca di cannella
  • 20 g di olio evo
  • sale e pepe qb

PREPARAZIONE:

Prendete le cosce di pollo, rosolatele con olio evo e aggiungete gli scalogni tagliati a metà. Condite con sale e pepe, timo fresco, anice stellato e cannella. Raggiunta la giusta rosolatura versate man mano la birra Guinness fino all’evaporazione, coprite con il tegame e cuocete il tutto per 90 minuti circa.

Ultimata la cottura sbucciate e tagliate i kiwi Jingold a fettine, e grigliateli velocemente sui due lati utilizzando in padella a fuoco vivo. Impiattate infine il pollo e guarnitelo con i kiwi.

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