Interessante variante del tradizionale risotto al radicchio rosso, dal sapore inconfondibile. Il kiwi aggiunge una nota dolce che crea un mix di profumi squisitamente equilibrato.
Risotto con radicchio e kiwi
INGREDIENTI:
- 120 gr di riso
- 1 radicchio rosso
- 1 kiwi
- 50 ml di vino bianco secco
- 0,5 l di brodo vegetale
- Mezzo cipolla
- Una noce di burro
- Parmigiano reggiano
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Iniziate la preparazione di questo risotto pulendo e tritando il radicchio rosso in sottili strisce e tagliando a piccole rondelle il kiwi.
Prendete una pentola capiente e mettevi a soffriggere la cipolla unita al radicchio e al kiwi. Non appena il radicchio si è ammorbidito unite il riso e fatelo tostare per un minuto.
Bagnate con il vino e lasciate che il riso evapori.
Unite 4 mestoli di brodo bollente e impostate il timer secondo i minuti di cottura del tipo di riso che avete scelto.
Non appena il riso è cotto lasciate mantecare con una noce di burro e una generosa grattata di parmigiano reggiano.