Ideale per stuzzicare saporiti pranzi estivi, questa insalata di kiwi è super light e al contempo ricca di profumi gustosi. Servitela come piatto unico o come deliziosa alternativa al tradizionale piatto di pesce o carne.
Insalata di Kiwi
INGREDIENTI:
- 250 gr insalata verde
- 5 kiwi Jingold
- 130 gr di prosciutto crudo
- 1 arancia
- 1 limone
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Iniziate la preparazione lavando l’insalata e asciugandola accuratamente.
Procedete quindi tagliandola a strisce piuttosto sottili, quindi prendete i kiwi, sbucciateli e affettateli a rondelle.
In una ciotola capiente mettete l’insalata e il kiwi tagliato.
Occupatevi quindi del prosciutto, da tagliare in piccoli cubetti. Riponete anch’esso nel contenitore e mescolate bene il tutto.
Condite infine con succo di arancia, succo di limone, olio extra vergine di olive e sale e pepe. Portate in tavola.