Un cocktail dal sapore fresco e frizzante, che appaga la vista con una cromia accesa e divertente. Leggermente alcolico, questo drink disseta ed è l’ideale per un dolce aperitivo estivo.
Cocktail di kiwi
INGREDIENTI:
- Ghiaccio tritato
- 1/2 cucchiaio di liquore di pesca
- 1 cucchiaio di succo di ananas
- 1 kiwi a polpa gialla
- 1 fetta di ananas
- Vino secco frizzante bianco q.b.
- Qualche foglia di menta per decorare
PREPARAZIONE:
Sbucciate il kiwi, tagliatelo a fettine e frullatelo sino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Incorporate la purea ottenuta con il succo di ananas, il liquore di pesca e il ghiaccio tritato. Sbucciate la fetta d’ananas, tagliatela a dadi e riponetela nel fondo di un bicchiere da cocktail. Versatevi sopra il composto frullato e una spruzzata di vino secco frizzante.
Decorate con qualche foglia di menta e servite.