Veloci da preparare e ultra leggeri, gli involtini di bresaola e kiwi sono la portata ideale come raffinata entrée o come piatto unico.
Involtini di bresaola e kiwi
INGREDIENTI:
- 100 gr di bresaola
- 3 kiwi Jingold
- 100 gr di stracchino
- Insalata mista
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Sbucciate i kiwi e tagliateli a piccoli pezzetti, quindi riponeteli in una terrina insieme allo stracchino e a un pizzico di pepe.
Incorporate il tutto mescolando accuratamente il composto.
Lavate l’insalata mista. A questo punto stendete ogni fetta di bresaola e riponetevi al centro l’insalata e un cucchiaio ottenuto dal composto di stracchino e kiwi. Condite con un filo di olio extra vergine di oliva, arrotolate le fettine di bresaola e chiudetele con uno stuzzicadenti. Servite gli involtini sopra un letto di insalata mista.