Cupcake vegano alle nocciole e kiwi

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I cupcake… una vera delizia per gli occhi e per le papille gustative! Se farciti con i nostri kiwi Jingold poi, ci piacciono ancora di più!

Tempo di preparazione: 60 minuti

Cupcake vegano alle nocciole e kiwi

INGREDIENTI:

Ingredienti per 2 persone:

  • kiwi 100g
  • nocciole tostate 100g
  • farina 00 100g
  • zucchero 80g
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • olio evo 20g
  • latte di soia 40g
  • panna vegetale zuccherata 100g

PREPARAZIONE:

Setacciate la farina, il lievito e lo zucchero semolato fine.

Aggiungete a filo l’olio evo e il latte di soia mescolando il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Oliate degli stampini da cupcake e versate 2 cm circa di impasto all’interno.

A questo punto pulite i kiwi tagliando i bordi e inserirteli negli stampini.

Ricoprite con l’impasto e infornate a 170 gradi per 20 minuti.

Sfornate e lasciate riposare. Una volta raffreddati, montate la panna vegetale e con l’aiuto di una sac a poche realizzate un ciuffo sopra il cupcake.

Utilizzate i kiwi avanzati per preparare una mini dadolata con cui decorare i vostri cupcake.

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