I cupcake… una vera delizia per gli occhi e per le papille gustative! Se farciti con i nostri kiwi Jingold poi, ci piacciono ancora di più!
Tempo di preparazione: 60 minuti
Cupcake vegano alle nocciole e kiwi
INGREDIENTI:
Ingredienti per 2 persone:
- kiwi 100g
- nocciole tostate 100g
- farina 00 100g
- zucchero 80g
- 1 bustina di lievito per dolci
- olio evo 20g
- latte di soia 40g
- panna vegetale zuccherata 100g
PREPARAZIONE:
Setacciate la farina, il lievito e lo zucchero semolato fine.
Aggiungete a filo l’olio evo e il latte di soia mescolando il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Oliate degli stampini da cupcake e versate 2 cm circa di impasto all’interno.
A questo punto pulite i kiwi tagliando i bordi e inserirteli negli stampini.
Ricoprite con l’impasto e infornate a 170 gradi per 20 minuti.
Sfornate e lasciate riposare. Una volta raffreddati, montate la panna vegetale e con l’aiuto di una sac a poche realizzate un ciuffo sopra il cupcake.
Utilizzate i kiwi avanzati per preparare una mini dadolata con cui decorare i vostri cupcake.