L’insalata di tonno può diventare ancora più gustosa grazie ai kiwi gialli Jingold, un piatto estivo fresco e facile da preparare in grado di portare a tavola fantasia e un tocco di originalità.
Affrontare le nuove sfide e i buoni propositi di questa stagione richiede una marcia in più! La nostra insalata con kiwi gialli e tonno vi aiuterà a superare anche le giornate più frenetiche con il supporto indispensabile di ingredienti nutrienti e vitamine.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Insalata estiva con kiwi gialli e tonno
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- tonno rosso 100g
- kiwi 60g
- fragole 40g
- noci 20g
- finocchio 30g
- arancia 30g
- pomodorini gialli 30g
- indivia belga 40g
- misticanza 50g
- olio evo 20g
- sale qb
PREPARAZIONE:
Iniziate con la pulizia e il taglio di tutti gli ingredienti. Pelate a vivo gli spicchi d’arancia e conservatene gli scarti, utilizzate invece gli spicchi per estrarne del succo. Create dei petali sottili con il tonno e metteteli a marinare con olio, sale e il succo d’arancia precedentemente estratto.
Disponete sul piatto prima la misticanza e poi tutti gli altri elementi, sbriciolate le noci grossolanamente e condite il tutto con la marinatura del tonno avanzata.