L’abbinamento tra carne e frutta è la soluzione vincente per preparare piatti originali e raffinati. Come nel caso della tagliata di manzo con rucola, kiwi e petali di parmigiano: scoprite tutti i passaggi per preparare questa ricetta da leccarsi i baffi!
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tagliata di manzo con rucola, kiwi e petali di parmigiano
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- filetto di manzo: 400g
- rucola 60g
- parmigiano 40g
- kiwi 50g
- olio evo 20g
- sale e pepe qb
PREPARAZIONE:
Marinate la carne con olio evo, sale e pepe su tutti i lati. Condite la rucola, preparate i petali di parmigiano e tagliate finemente i kiwi Jingold. Procedete successivamente con la cottura della carne in padella molto calda, sigillando bene entrambi i lati e concludendo con la cottura che più vi aggrada (media o più al sangue).
Fate riposare la carne coperta per qualche minuto e procedete al taglio. Posizionate nel piatto i vari elementi e condite la tagliata di manzo con olio evo, sale e pepe.