L’insalata con salmone affumicato e kiwi rosso è l’abbinamento pesce e frutta perfetto per un pranzo sano, veloce e goloso!
Una vera delizia da leccarsi i baffi, sana e velocissima da comporre!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Insalata con salmone affumicato e kiwi rosso
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 70 g di salmone affumicato
- 1 kiwi rosso Jingold
- una manciata di valeriana
- 1 cipollotto rosso
- 1 cucchiaino di aceto di lamponi
- 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine
- pepe rosa
PREPARAZIONE:
Per preparare la vostra insalata, come prima cosa pelate e tagliate il kiwi rosso a fettine di circa 3 mm di spessore.
Tagliate qualche rondella sottile di cipollotto, ed emulsionate l’olio con l’aceto di lamponi.
Componete il piatto con l’insalata e le fette di salmone affumicato alternate alle fettine di kiwi.
Cospargete con gli anelli di cipollotto, qualche granellino di pepe rosa e condite con l’emulsione precedentemente realizzata.