Crêpes con farina di avena, kiwi rosso e yogurt greco

Home / / Crêpes con farina di avena, kiwi rosso e yogurt greco
ROSSO_Crepe

Tempo di preparazione: 30 minuti

Crêpes con farina di avena, kiwi rosso e yogurt greco

INGREDIENTI

  • 250 g di farina di avena
  • 500 ml di latte
  • 3 uova
  • Burro qb per ungere la padella
  • 4 kiwi rossi Jingold
  • 250 g di yogurt greco
  • 6-7 kiwi gialli Jingold
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 4 frutti della passione
  • 2 banane
  • 1 manciata di cocco essiccato
  • Menta fresca qb
  • 1 lime

PREPARAZIONE:

Le crêpes di avena sono una gustosa alternativa alle crêpes classiche, realizzate con farina d’avena in alternativa alla più comune farina 00.

Ecco come prepararle una volta raccolti tutti gli ingredienti: in una ciotola sbattete le uova con il latte a temperatura ambiente utilizzando una frusta. Unite la farina a pioggia mescolando continuamente in modo di evitare la formazione di grumi. Fate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.

Trascorso questo tempo ungete con pochissimo burro una crêpiera o un padellino antiaderente e versate un piccolo mestolo di pastella distribuendola uniformemente facendo ruotare la pentola.

Cuocete le crêpes a fuoco medio per 1 minuto, quindi girate dall’altro lato e proseguite la cottura dall’altro lato per lo stesso tempo.
A mano a mano che le crêpes saranno cotte impilatele su un piatto fino a esaurimento della pastella.

In una ciotola mescolate lo yogurt greco con lo zucchero a velo. Utilizzate questo composto per farcire le crêpes e completate con il kiwi rosso a fettine, il cocco essiccato, le banane a fettine e la polpa dei frutti della passione. Decorate le crêpes con menta fresca, lime a spicchietti e servite subito.

Volete realizzare altri dolci gustosi con tanta frutta fresca? Scoprite tutte le nostre ricette con kiwi.

Related recipes