Crêpes con farina di avena, kiwi rosso e yogurt greco
INGREDIENTI
- 250 g di farina di avena
- 500 ml di latte
- 3 uova
- Burro qb per ungere la padella
- 4 kiwi rossi Jingold
- 250 g di yogurt greco
- 6-7 kiwi gialli Jingold
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 4 frutti della passione
- 2 banane
- 1 manciata di cocco essiccato
- Menta fresca qb
- 1 lime
PREPARAZIONE:
Le crêpes di avena sono una gustosa alternativa alle crêpes classiche, realizzate con farina d’avena in alternativa alla più comune farina 00.
Ecco come prepararle una volta raccolti tutti gli ingredienti: in una ciotola sbattete le uova con il latte a temperatura ambiente utilizzando una frusta. Unite la farina a pioggia mescolando continuamente in modo di evitare la formazione di grumi. Fate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Trascorso questo tempo ungete con pochissimo burro una crêpiera o un padellino antiaderente e versate un piccolo mestolo di pastella distribuendola uniformemente facendo ruotare la pentola.
Cuocete le crêpes a fuoco medio per 1 minuto, quindi girate dall’altro lato e proseguite la cottura dall’altro lato per lo stesso tempo.
A mano a mano che le crêpes saranno cotte impilatele su un piatto fino a esaurimento della pastella.
In una ciotola mescolate lo yogurt greco con lo zucchero a velo. Utilizzate questo composto per farcire le crêpes e completate con il kiwi rosso a fettine, il cocco essiccato, le banane a fettine e la polpa dei frutti della passione. Decorate le crêpes con menta fresca, lime a spicchietti e servite subito.
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